«Звёздный биатлон» в зеркале ТВ

Прошедший 18 августа в центре Екатеринбурга на Площади 1905 года «Звёздный биатлон» благотворительного фонда Антона Шипулина и компании «МегаФон» вызвал настоящий ажиотаж у представителей СМИ. Сюжеты о соревнованиях на специальном полимерном щеточном лыжном покрытии показали как местные, так и федеральные каналы. Приехали посмотреть на биатлонное ноу-хау даже соседи из Тюменской области. Предлагаем вам небольшой обзор ТВ-сюжетов о «Звёздном биатлоне».

Как уже сообщал наш сайт накануне, по «России» и «России-2» был показан сюжет Светланы Батраковой. Для просмотра видео кликайте сюда.

Коллеги из «Тюменской арены» подготовили двухминутный сюжет. Для просмотра видео кликайте сюда (с 55-й секунды до конца).

Канал АТН подготовил обзор спортивных соревнований, прошедших в День города. Первое место в обзоре, конечно, было отдано биатлону. Для просмотра видео кликайте сюда (с начала и до 1.10).

Аналогичным образом поступил и «Четвёртый канал». Для просмотра видео кликайте сюда (с начала и до 1.15).

41-ый канал поставил «Звёздный биатлон» в один ряд с другими фишками Дня города – грандиозным праздничным салютом, концертом «Иванушек Интернешнл» и показательными выступлениями пилотажной группы «Стрижи». Для просмотра видео кликайте сюда (с 1.04 и до 1.20).

Отличилось и «Областное телевидение». Сотрудники канала подготовили про «Звёздный биатлон» обстоятельный сюжет длительностью более двух минут. Для просмотра видео кликайте сюда.

P.S.: в новости про технические результаты «Звёздного биатлона» добавлены официальные протоколы.
Женский масс-старт на 3,5 км — здесь.
Мужской масс-старт на 4,5 км — здесь.
Гранд-эстафета 5х1,1 км — здесь.

Похожее ...